|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Autor : |
JONES, S.D.M. (Ed.). |
Título : |
Quality and grading of carcasses of meat animals. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Lacombe, Alberta (Canadá): CRC, 1995. |
Páginas : |
234 p |
ISBN : |
0-8493-5023-9 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CALIDAD; CANAL ANIMAL; CARNE; MUSCULOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00424nam a2200169 a 4500 001 1018842 005 2019-10-31 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-8493-5023-9 100 1 $aJONES, S.D.M. 245 $aQuality and grading of carcasses of meat animals. 260 $aLacombe, Alberta (Canadá): CRC$c1995 300 $a234 p 650 $aCALIDAD 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aMUSCULOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|